Вверх
Отзывы о программах, тренингах и консультациях в "Центре Жизненных Сил"

 

alt

Отзывы участников индивидуальных консультаций:

 

altНаталья, 37 лет. Отзыв об индивидуальных консультациях.

Я очень рада, что попала на консультацию к Елене Королевой, профессиональному карьерному коучу. Общение с ней дало мне больше, чем я ожидала. Понимала, что надо что-то предпринять в своей жизни, чтобы определиться, каким путем идти дальше. Более 10 лет я посвятила своей карьере - получила образование, потом дополнительное, затем различные тренинги, зарубежная стажировка и т.д. И в какой-то момент разочаровалась в своей профессии. Что делать дальше - непонятно. 10 лет из жизни не выбросишь, а начинать что-то новое....? Во-первых, непонятно что, а во-вторых, надо начинать с нуля. Где взять время и энергию? Общаясь с Еленой, я получила ответы на все свои вопросы!!! Самым удивительным для меня стало то, что снова появился интерес к моей профессии и большое желание в ней дальше развиваться. Хотя была почти на 100% уверена, что надо искать какое-то новое направление. С помощью Елены открыла в себе очень много возможностей для движения вперед. У меня как будто выросли крылья! Я поставила себе новые амбициозные цели.

Хочу отдельно отметить, что Елена очень хорошо разбирается в корпоративной внутренней жизни и дает очень точную оценку моим действиям. С помощью ее правильно поставленных вопросов я посмотрела на себя со стороны, увидела свои сильные и лучшие качества. Смогла проанализировать свои ошибки. И "нарисовала" свой новый сильный профессиональный портрет. Конечно, никто за меня не сделает нужных шагов. Но у меня есть ответы на мои вопросы - это как руководство к действию и понимание, что и как надо делать. К Елене у меня был очень большой запрос на решение моей ситуации. И я получила гораздо больше, чем ожидала! Кроме того, что я опять полюбила свою профессию, я определилась еще с одним важном делом. И у меня есть силы идти сразу в двух направлениях. Сейчас немного скучаю, что сессии уже закончили. Общение было не только плодотворным, но и полезным!

Спасибо! И больших успехов Елене!

 


altМарина, 34 года. Отзыв об индивидуальных коуч-сессиях. 

Я очень благодарна тренеру и моей подруге Елене Королевой за ее вклад в мое телесное и духовное развитие. Знаю Лену уже больше года. Наше общение на почве карьерного консультирования вылилось во взаимное понимание, дружбу и уважение. Я получила огромный пласт новых знаний, сделала в себе массу открытий, полюбила себя от макушки до пяточек с ее помощью, обрела нового глубоко понимающего друга и наслаждаюсь до сих пор хорошим, добрым и позитивным общением. Для тех, кто ни разу еще не посетил мастер-классы, семинары, тренинги и личные консультации у Лены я могу только сказать: Вы не пожалеете, если обратитесь со своими насущными вопросами к Лене, потому что она очень грамотный специалист в той области, которая для большинства из нас представляет лишь слабый интерес и то, только потому, что это стало модно. На самом деле путь, по которому вы планируете идти, путь к самосовершенствованию, к самопознанию, к самоудовлетворению очень длинный.

Одному это осилить сложно: всегда найдется то, что выбьет из колеи, в какой-то момент будут опускаться руки, да просто лень будет. Вам понадобится поддержка. А кто это может сделать как ни грамотный консультант, который без критики будет рядом. Идти по пути самопознания нужно с человеком, которому можно довериться. Лена именно тот человек, которому я доверяю: я доверяю ей свое тело и свое внутреннее развитие. Она своим женским чутьем грамотно корректирует мои поиски и находки, мои мысли и рассуждения, подтверждая или дополняя их.

Поэтому я завидую тем, кто только начинает свою работу над собой вместе с Леной, потому что время открытий себя – самое счастливое. Ее помощь трудно оценить, потому что такая помощь бесценна. Лена с потрясающей быстротой и вдумчивостью находит подход к разным людям, к решению любых проблем и разбору любых сложных вопросов. Для нее нет неразрешимых ситуаций, на все ваши вопросы Лена ответит так, что вы удивитесь той точности и практичности, которыми обладают ее выводы, ответы и решения. Следуя всем открытым вам Леной дорогам, вы, безусловно, найдете себя, отроете для себя мир с другой стороны, научитесь радоваться каждому дню и приумножать эту радость для своего будущего.

Удачного пути! Великих Вам открытий! 


altЕвгения, 34 года. Отзыв о коучинговом курсе «Реализовать себя»

Мне понравился курс Елены Королевой прежде всего своей простотой и эффективностью. Вроде простые и логичные вопросы, а отвечая на них тебе в голову приходят ответы на совершенно иные, свои, внутренние вопросы. Закончив работать только со 2-й частью я уже получила ответ от себя и для себя на самый ключевой вопрос для меня на сегодняшний день. А еще очень интересное наблюдение - ответы писались как-то быстро и сами по себе, именно это и помогло увидеть себя сегодняшнюю как бы со стороны. Получилось очень интересное подведение итогов, с полезными выводами "А куда дальше?".

Я благодарна коучу за результат который вышел как-то без напряжения и именно за такую форму работы - время "беседы" выбираешь сам, хоть по 10 мин. каждый день. 


altАлександр, 37 лет. Отзыв о внутрикорпоративном коучинге по теме «Карьерное развитие»

Елена, как соратник по работе, я считаю, что ты лучший организатор и созидатель высокой корпоративной культуры компании. У тебя огромный кругозор и в большинстве задач для компании ты легко становишься незаменимой. Как профессионал - ты, с одной стороны, очень точный и системный менеджер по внутрикорпоративным коммуникациям для руководства, способный на разрешение ЛЮБОГО форс мажора, с другой стороны - великолепный коуч, психолог, способный вывести коллегу из любого ступора, из застоя.

Ты постоянно создаешь вокруг себя энергию и движение развития. Это невозможно переоценить. Как друг - ты всегда надежна и доброжелательна, на тебя можно положиться, и дружишь ты только с достойными людьми. Но это только маленькая часть твоего образа. Желаю тебе дальнейшего успеха в твоей профессиональной деятельности!


Екатерина, 33 года. Отзыв о персональной консультации

Я давно в теме саморазвития и многое знаю и понимаю, и все таки обратилась за персональной консультацией к Елене. Прочитав ее сайт понравилось, что нет навязчивой рекламы и ее взгляд на вещи мне близок и понятен.

У меня было две сессии по 2.5 часа. Работа со сторонним консультантом всегда дает свежий взгляд на вещи. Мне было важно понять все про собственную адекватную самооценку и варианты пути моего развития на работе. На работе было все сложно и как действовать я не понимала.

Расставила точки над “i” в теме своего профессионального развития, переоценила фокус, который у меня был и в других сферах своей жизни. Понравилось, что рассматривали не только профессиональное развитие, но сбалансировано все сферы моей жизни. Получился бонус к моему запросу, с которым обратилась.


Анна, 25 лет. Отзыв о персональной консультации

Я благодарна, что повстречала Елену. Она оказала мне поддержку. Я училась работать со страхами и своей робостью. На тренингах мне было сложно. Я закрываюсь, когда много людей. При личном общении мне проще открывать в себе что-то новое. Буду дальше работать над собой!

 


Олег, 20 лет. Отзыв о персональной консультации по гранту для обучения зарубежом

Карьерного консультанта Елену Королеву мне порекомендовал знакомый, который сотрудничал с ней по организации тренингов. Получил консультацию, рекомендации и материалы по теме поиска и подачи документов на грант для учебы в европейском университете. Надеюсь на продолжение работы в этом направлении осенью.


Елена, 41 год. Отзыв о персональной консультации

Леночку Королеву знаю давно. Работали с ней в прошлом году индивидуально (4 встречи) по своим личным темам. Снова решила позвонить, чтобы разобраться в том, что у меня уже не было сил самой разобраться и я не знала с чего начать. Все сразу навалилось. Как всегда получила поддержку, вдохновение и технологию действий на каждый день. Для меня важна четкость, я люблю конкретику.

 


Ксения, 26 лет. Отзыв о персональной консультации

Была на тренинге "Расправь свои крылья!" два года назад. Решила, что мне нужна индивидуальная консультация по теме построения своих дальнейших планов на жизнь, так как нужна была поддержка постороннего лица. Обсуждение с подругами меня уже утомили и толку от этого нет, только выплеск эмоций. После консультации поняла некоторые причины своих расстройств. Написали план новых действий. Буду пробовать. Спасибо! 

 


Юлия, 31 год. Отзыв о персональной консультации

Пошла на консультацию к профессиональному коучу по рекомендации подруги, которой доверяю. Она консультировалась с Еленой Королевой по семейным отношениям в прошлом году. Долго собиралась, но, наконец, дошла. Было полезно. Голова и нервы встали на место. Буду думать над всеми вопросами, которые подняли во время встречи. Иногда не просто посмотреть на вещи не со своего, а с другого ракурса. Но, наверное, только так можно решить проблему. Спасибо за помощь!



altОлег Кудактин, 44 года. Консультант по развитию карьеры. Отзыв о персональной консультации.

Каждому человеку, стремящемуся к развитию и бОльшим результатам нужен коуч.

И самим коучам, как я, коучи нужны не меньше!

Мне нужен был профессиональный и заинтересованный взгляд со стороны на меня, мою жизнь и мой бизнес.

И я хотел найти такого коуча, который детально вник бы в мою ситуацию, в мои планы и помог бы осознать то, что мешает мне двигаться вперед.

Совершенно случайно (а, может, и не случайно :) ) я узнал о Елене Королевой и обратился со своим запросом.

Елена настолько вызывает доверие к себе и располагает во время общения, настолько подкупает ее искренний интерес к другому человеку, что только с ней мне удалось решить то, в чем мне не мог помочь ни я сам, ни многие коучи, к которым я обращался раньше.

Елена, вы суперпрофессионал и человек с большим сердцем.

Я благодарен Вам за то, что Вы помогли привести хаос моих мыслей и чувств в стройную систему, помогли осознать вектор моего дальнейшего развития.

 


alt

Отзывы участников наших групповых оффлайн тренингов и мастер-классов:

 

Евгения, 36 лет.  Отзыв о двухдневном телесно-ориентированном тренинге «Расправь свои крылья»

Тренинг дал результаты, которых я даже не ожидала, при том что я уже занималась в данном направлении. Помимо интересной теории я получила комплекс практических упражнений, которые для себя назвала "как быстро подзарядить себя". Большое спасибо Елене за то, что во время подкинула новый ресурс для моего развития!!

 


Наталья, 37 лет. Отзыв о двухдневном телесно-ориентированном тренинге «Расправь свои крылья»

Тренинг запомнился тем, что он полностью применим к жизни. Техники можно брать и применять в повседневной жизни. Все очень понятно и структурировано. И, конечно, полезно. Очень понравились медитации. Особенно хочу отметить, что влияние тренинга чувствуется еще долгое время, информация как бы раскрывается постепенно. Пожелания - продолжать подобные тренинги, создать большой курс по глубокой проработке всего тела. Спасибо!

 


 

alt

Анастасия, 29 лет. Отзыв о двухдневном телесно-ориентированном тренинге «Расправь свои крылья»

Большое спасибо за заряд позитива, лучшее понимание себя и своего тела. Да! Во время тренинга посетили многочисленные инсайты. Только записывайте. Общее впечатление очень приятное. Самым полезным для меня оказался набор конкретных инструментов - техник, с которыми я вышла после тренинга. Отдельное спасибо за упражнения на поиск равновесия в паре. Очень продуктивно и позитивно!

Очень понравились:

  • объяснение, почему, в какой последовательности и какие упражнения мы будем делать
  • впечатлил диапазон упражнений - огромное разнообразие
  • упражнения на область таза. Это как раз то, что нужно практиковать дома каждый день
  • дыхательные упражнения
  • "настройка" - установление контакта с телом - этим пользуюсь теперь почти каждый день
  • отдельно следует отметить, что после и во время тренинга "простреливают"-решаются некоторые вопросы, которые не заявлены в тематике, после упражнений прямо во время тренинга снялись блоки в некоторых областях тела, с которыми давно работала на многих других тренингах - результат пришел только здесь
  • узнала много нового, поражает кругозор и всесторонний охват темы тренера, повторюсь, вопросом интересуюсь давно, здесь узнала много нового, появилась уверенность, что тело посылает правильные сигналы - я не любитель стандартной зарядки 10 раз присесть, отжаться и проч. Меня очень порадовала идея, что выполняя упражнения понемногу, т.е. те, что просит тело, мы добиваемся лучших результатов и любовь к зарядке приходит. Любите свое тело!

Очень понравилась атмосфера и "коллектив" на тренинге. Спасибо всем участникам за приятное время провождение!

Отдельное спасибо тренеру за ответы на наши вопросы, внимательное отношение и дары в виде подробнейших и графичных распечаток - кладезь!

 


 

Была на первом в своей жизни профессиональном групповом психологическом тренинге. Впечатления превзошли ожидания. Домой после этого не шла, а летела; и, что самое интересное, - взгляды всех встречных мужчин были направлены на меня - чего уже давно не случалось. 
До сих пор регулярно использую многие из упражнений и медитаций, которым научились на тренинге. Рекомендую всем!

 


alt

Анна, 30 лет. Отзыв о двухдневном телесно-ориентированном тренинге «Расправь свои крылья»

Попала я на тренинг неслучайно, я верю, что ничего случайного, видимо, нет в этом мире. Всем нам дается огромное количество шансов, сказать "да" или "нет" им - вот это действительно то, что зависит от нас. Жизнь щедра к каждому из нас. Даже мое знакомство с Еленой произошло "случайно"-неслучайно: я пришла на занятия, которые мы обе посещали, а оно уже закончилось, и все ушли, кроме нее: с присущей скрупулезностью, она проясняла интересующие ее детали темы.

А восемь месяцев спустя Елена меня пригласила на свой самый первый проводимый ею базовый групповой тренинг в тот момент, когда мне нужно было принять важные решения в своей жизни и я была в состоянии постоянного напряжения. Я сказала "да" и пришла. Я не знала, что меня ждет, но мне очень было нужно в тот момент сделать что-то для себя, с собой.

Те два дня я не забуду на самом деле никогда, потому что я на практике увидела какими сильными возможностями обладает телесно-ориентированная терапия, метод эмоционально-образной терапии, о котором я много слышала и который меня всегда привлекал. Я интуитивно чувствовала, что это то, что может помочь мне, поскольку традиционное консультирование, с обращением к сознанию и логике мне не помогало, эффект безусловно был, но этого было недостаточно. Мое тело было закрепощено,и меня угнетало ощущение отсутствия энергии, поэтому я решила попробовать.

Эффект дал о себе знать: я начала регулярно делать утренние упражнения для пробуждения, дыхательные упражнения, упражнения с образами, упражнения Лоуэна по заземлению, упражнения Райха для глаз...многое из всего того, что было предложено на тренинге. Особенно хочу отметить эффект дыхательных упражнений (эффект успокоения удивителен), а также эффект от упражнения Райха "рефлекс Оргазма" - ощущение силы возврашается, появляется легкость сознания, энергии в теле, густой и упругой, именно так я ее ощущаю в своем теле.

Преодолевая внутреннее сопротивление, которое у меня по-прежнему есть внутри, я выполняю упражнения, потому что верю - это мой путь к себе, к своему телу, к своей женственности, которую я долгое время "игнорировала" и прятала в себе.

Я счастлива, что мне открывается новое знание и во многом этот тренинг определил мое дальнейшее направление вперед. Впереди так много открытий, открытий в себе и открытия себя всему миру, если себе это позволить. Я уверена, что это того стоит.

Спасибо Елене Королевой за это! She is an inspiration for all of us, for me at least for sure!!

 


Наталья. Отзыв о тренинге «Голос сердца»

Любые мероприятия, которые я посещала в "Центре Жизненных Сил" лично для меня очень результативны! Неожиданные открытия, выводы, инсайты... Причем не только во время занятий. Ощущение, что они раскрываются во времени. Рекомендую всем, кто хочет жить более качественной, полной и яркой жизнью. Тем, кто хочет получать обратную связь от тела, чувствовать его и научиться соединять тело с душой и головой! Вы откроете в себе гораздо больше прекрасного, увидите свои ресурсы, узнаете, как ими пользоваться ;-)

 


altСветлана. Отзыв о тренинге «Голос сердца»

18 декабря посетила тренинг "Голос сердца". Отношусь к категории людей, которые редко посещают тренинги, не очень люблю физический контакт с незнакомыми мне людьми (что всё же бывает на них) и атмосфера мероприятий может быть разнообразной и для меня (на начальном этапе) неизвестной...

В данном случае очень заинтересовала тема тренинга. Мне стало интересно каким образом можно услышать голос собственно сердца и что оно мне скажет, человеку привыкшему жить разумом, который зачастую может уговорить или приказать сердцу молчать. Но одним мозгом человек жить не может, ведь есть и душа, которая также привлекает к себе внимание, к своим желаниям, переживаниям, но сердце нет, не чувствую, хотя способна и любить и проявить любовь... Максимально старалась впитывать в себя информацию через сердце душу и уже в процессе работы (для меня эта была именно работа) открыла для себя новые ощущения, появились новые мысли или вопросы, на которые захотелось поразмышлять и ответить... Голос сердца, не услышала, но почувствовать сердце, да получилось (голос будет следующим этапом). Да и получила необходимое в данный момент уединение, ты как бы находишься в своем личном пространстве (никакого физич контакта), наедине со своими мыслями, телом, душой и сердцем. Это тоже приятно:) Но на этом ничего не заканчивается, ведь после тренинга работа души, сердца (да и мозга :) ) она продолжается. И независимо от себя ты плавно переходишь на другой уровень чувствования, мышления и это непередаваемые необъяснимые ощущения. Главное сохранить это ощущение и продолжать двигаться в этом направлении.

С поддержкой опытного тренера, это делать намного легче, это человек, которому хочется открыться, которому веришь и понимаешь, что даст тебе ту информацию, которая необходима именно тебе. На тренинге получаешь 100%-ый контакт от коуч-тренера, а также поддержку также пришедших сюда людей, которых волнует тот же вопрос, что и тебя. Всем кто хочет раскрыть свои скрытые таланты, свои новые ресурсы, обрести гармонию души, тела и разума, рекомендую. Для себя решила, не останавливаться на достигнутом:)

 


Ирина, 27 лет. Отзыв об однодневном  телесно-ориентированном тренинге «Расправь свои крылья»

Спасибо за тренинг! Понравилась очень уютная и доброжелательная атмосфера, созданная тренером. Полезные и интересные упражнения!

 


Ольга, 42 года. Отзыв об однодневном  телесно-ориентированном тренинге «Расправь свои крылья»

Тренинг прояснил для меня кое-какие моменты в отношении моего состояния борьбы с жизнью, в котором я постоянно пребываю. Спасибо! Поняла кое-что, над чем стоит еще задуматься.

 


Ольга Пикушева, 31 год. Отзыв об однодневном  телесно-ориентированном тренинге «Расправь свои крылья»

В этот день было дождливо и холодно. На тренинг меня пригласила подруга, решила пойти за компанию.) Ничего особенного от тренинга я не ожидала. В конце дня поняла, что "выросли крылья". Тренеру, Елене- спасибо за тренинг!; подруге - за предложение. На самом деле, в голове остались алгоритмы, которыми пользуюсь постоянно. В процессе тренинга удалось "нащупать" очень много интересного о себе, о том, что действительно я из себя представляю и чего хочу. Удалось выявить самые тяжелые части тела, блоки, зажимы многое было неожиданно и в итоге - полезно. Обязательно пойду на другие тренинги "Центра Жизненных Сил". Отличная организация тренинга, уютная атмосфера. Рекомендую всем, кто не безразличен себе в этом безграничном водовороте современной жизни. Еще раз спасибо и до встречи!

 



altЛилия Багирова. Отзыв о посттренинге (после прохождения однодневного  телесно-ориентированного тренинга «Расправь свои крылья»)

Очень понравился посттренинг. Много удивительного, интересного, а главное, есть (появилась) целостность происходящего! Действительно, должно было пройти время, чтобы почувствовать и понять изменения в себе. Сегодня тренер помогла мне увидеть, нащупать вектор движения, и, конечно, конечную цель (или одну из). Потрясающая медитация на создание образа себя!! Столько неожиданного! Надо еще покопаться и осознать образы, которые приходили во время медитации.

Спасибо за упражнения на дыхание!! Просветлело!

 



altЕлена, 39 лет. Отзыв о тренинге «Связи и коммуникации решают все!»

Спасибо за этот тренинг! Многие вопросы, как затронутые во время тренинга, так и поставленные в раздаточных материалах, подвергают меня в уныние – как мало я знаю о себе! Очень полезные задания! Никогда не задавалась этими вопросами. Одно задание меня очень поразило. Много потом об этом думала. И, пожалуй, стала понимать себя по многим вопросам общения и выстраивания контактов лучше!

Не хватило времени, чтобы осмыслить все поставленные вопросы. Много полезного материала, я бы посетила подобный полноценный 2-х дневный тренинг, чтобы на 2й день поделиться какими-то выводами по поводу вопросов, затронутых в первый день. Это мои пожелания.

 


altЕвгения, 23 года. Отзыв о тренинге «Связи и коммуникации решают все!»

Елена, вручаю Вам свою необъятную Благодарность за тренинг «СВЯЗИ РЕШАЮТ ВСЕ!».

Благодаря тренингу моя сокровищница жизненной мудрости пополнилась множеством драгоценных мыслей, идей и приемов, а главное рубильник в моей голове, наконец, переключился с самокопания на самопознание!

Стильная, приятная и интересная коуч, умело созданная комфортная обстановка. Большой объем действительно ценной, интересной, проработанной и осмысленной коучем информации - все было здорово, воодушевляюще во время тренинга Елены Королевой. Придя домой, я была поражена, насколько качественный рабочий раздаточный материал был приложен к тренингу! Именно по нему видно, насколько глубоко Вами проработана тема, как ювелирно отобрана самая важная информация, какой Вы кладезь ценнейших знаний! Желаю Вам дальнейших блестящих успехов Мастера!

 



Марина, 38 лет. Отзыв о тренинге «Связи и коммуникации решают все!»

Мой личный запрос на тренинг – получить вдохновение! - реализовался на следующий же день. Спасибо за это! На следующий день после тренинга утром ко мне пришли многие ответы на вопросы, которые давно крутились у меня в голове, но я не знала где брать ответы. Тренинг помог сгенерировать, вернее сработал как катализатор для понимания того, что мне нужно. Пробудил во мне энергию и понимание себя.

Много важных практик было во время тренинга. Они помогли себя глубже прочувствовать и принять! Спасибо!

 



altАнна, 23 года. Отзыв о тренинге «Связи и коммуникации решают все!»

Спасибо за замечательный тренинг! Получила много полезной информации о конкретных стратегиях и тактиках общения. Как всегда порадовали и тронули практики.

Полезнейшая пища для ума и души!

 


 


altМаргарита, 27 лет. Отзыв о тренинге «Связи и коммуникации решают все!»

Интересно, несомненно, полезно. Очень теплая атмосфера, нужная информация, особенно по налаживанию контактов. Очень полезная информация по самопрезентации. Хочется уделить этому вопросу больше времени.

 

 


Евгения, 23 года. Отзыв о тренинге «Голос сердца»

Впечатления потрясающие! Глубочайшие чувства, ощущения себя и своего тела. Была счастлива! Упражнения на дыхания, все упражнения, музыка – замечательные! Получила больше, чем ожидала.

Удачи талантливому тренеру!

 


Лилия. Отзыв о тренинге «Голос сердца»

Спасибо за возможность пройти, прожить, пережить чувства, ситуации. Было сложно двигаться дальше, что-то не отпускало, мешало мне двигаться. Теперь чувствую, что могу. Спасибо за возможность обрести силы, многое понять, принять.

Спасибо за тактичность, за то, что на твоих тренингах нет давления, нажима. Все проходит как бы само собой, естественно и после этого становится легко, принимаешь себя и видишь, что ты - другой человек, новый, целостный.

Спасибо за все!

 


altЕвгения, 35 лет. Отзыв о тренинге «Вкус жизни»

Получила важную информацию для себя по работе со страхами. Многое поняла и смогла проработать. Упражнения по работе над своими ограничения так захватили меня и так важны были, что я не хотела останавливаться и прерываться на перерыв. Вся информация была очень ценной и важной и я смогла, наконец, разобраться с тем, что раньше мучило меня. Чувствую себя увереннее, т.к. разобралась. Спасибо!

Богатый на эмоции и полезные упражнения тренинг. Порекомендую всем тем, кто хочет найти себя. Через все практики, упражнения вы сможете лучше понять себя.

 


altИрина, 38 лет. Отзыв о тренинге «Вкус жизни»

Очень интересная проработка страхов и упражнения на энергию. Спасибо за очень наполненный тренинг! Большой поток эмоций и впечатлений, открытий в себе.

 

 

 



Екатерина, 29 лет. Отзыв о тренинге «Вкус жизни»

Все полезно, интересно. Понравилась смена упражнений. Спасибо за полезные ощущения и понимание себя.

 


Светлана, 37 лет. Отзыв об однодневном  телесно-ориентированном тренинге «Расправь свои крылья»

Очень понравился тренинг. Пришла с усталостью и больной головой. Сейчас мне очень легко, хорошо, гармонично внутри.

 


Евгения, 36 лет. Отзыв об однодневном  телесно-ориентированном тренинге «Расправь свои крылья»

Хорошая проработка. Обнаружила причины, почему у меня нет места для мужчины и денег в жизни.

 


Ирина, 39 лет. Отзыв об однодневном  телесно-ориентированном тренинге «Расправь свои крылья»

Удовлетворена работой на тренинге. Обрела внутренний покой, уверенность и укорененность. Тренинг был для меня еще и отдыхом для души.

 


Елена, 41 год. Отзыв об однодневном  телесно-ориентированном тренинге «Расправь свои крылья»

Очень красивые визуальные образы, дыхание органами очень красиво и успокаивающе. Спасибо, Леночка!!

 


Анна, 40 лет. Отзыв об однодневном  телесно-ориентированном тренинге «Расправь свои крылья»

Рада, что снова оказалась на тренинге Елены Королевой. Понравилось упражнение на проработку прошлого, настоящего и будущего. Что-то я знала про себя, что-то стало подтверждением некоторых мыслей. Очень интересна была бы более подробная проработка отношений с мамой и папой. Спасибо!

 


Мария, 26 лет. Отзыв об однодневном  телесно-ориентированном тренинге «Расправь свои крылья»

Полезна была вся информация на тренинге. Особенно важными были упражнения на познание «какой я партнер», то, что я почувствовала и поняла на тренинге- это отражение того, как я живу. Тема партнерства была очень важна для меня. Есть над чем задуматься. Спасибо!

 


Лилия, 29 лет. Отзыв об однодневном  телесно-ориентированном тренинге «Расправь свои крылья»

Интересно было взглянуть на себя со стороны в партнерском плане. Получила кое-какие открытия, как надо строить отношения с партнером сейчас, поскольку я меняюсь! А также - что надо менять в семье. Очень интересная проработка материнской и отцовской линий. Ухожу с новыми полезными ощущениями и мыслями. Спасибо!

 


altЕвгения, 38 лет. Отзыв о тренинге «Анти-стресс» 

Понравилась схема анти-стресса и очень понравились медитации! Очень актуальная для меня тема. Не умею расслабляться вообще, даже во время отдыха постоянно мысли в голове и внутреннее напряжение. Поняла источник своей внутренней тревоги и зажатости. Осознала, как можно с этим работать. Поняла откуда брать успокоение и гармонию! Спасибо!

 



altЛидия, 51 год. Отзыв о тренинге «Анти-стресс» 

Очень много полезной и разнообразной информации, которая к концу тренинга укладывается в целостную картинку. Чувствую, что эту тему надо проработать еще раз. Важная тема! За один раз не смогла прочувствовать все, что давалось на тренинге. Многое нужно еще переварить и усвоить. Очень харизматичная, гармоничная и приятная тренер. Спасибо за интересное занятие!

 

 

 Дополнительно собираем отзывы в инстаграме @miracle_today здесь

 

alt

Отзывы участников наших групповых и индивидуальных онлайн программ:

 

45- дневный марафон "Апгрейд Качества Жизни"

(16 ноября-30 декабря 2013, 20 января- 5 марта 2014, 15 марта- 28 апреля 2014, 13 сентября - 27 октября 2014, 15 января - 28 февраля 2015, 15 апреля- 30 мая 2015)

45-дневный женский марафон "Новая Я"

(15 марта-28 апреля 2014, 6 октября - 19 ноября 2014, 23 апреля - 8 июня 2015)

60-дневный марафон "Мой путь. Моя САМОРЕАЛИЗАЦИЯ"

(15 марта- 18 мая 2014, 9 июня- 5 августа 2014, 1 ноября - 29 декабря 2014, 1 ноября - 29 декабря 2015 )

Выше даты групповых программ. Индивидуальные же программы стартуют у нас каждую неделю! Если групповой формат Вас по каким-то причинам не устраивает, или не устраивают даты проведения групповой программы, то Вы всегда можете пройти курс индивидуально по комфортной цене. Пишите заявку на lifepower @ bk.ru

 
 

Все наши длительные дистанционные обучающие и продвигающие программы (и поэтому называемые марафонами, подробнее об отличие марафона от стандартного тренинга - в разделе Ваши вопросы) длятся от 1,5 до 3-х месяцев. Все они посвящены достижению определенным сферическим целям каждого участника  с каждодневным пристальным и заботливым вниманием тренера индивидуально к каждому участнику. 

Тренер помогает участникам ставить корректные цели и правильно их достигать, работать с рисками, ограничениями, страхами и сомнениями, поддерживает мотивацию, вдохновение на высоком уровне, дает все практические инструменты для личной эффективности на пути к своим целям, отвечает на индивидуальные вопросы. Такой качественный подход бесценен и дает свои плоды. Вы можете ознакомиться с отзывами наших участников, где они говорят о конкретных наработанных им практических навыках и достигнутых результатах.

Наш опыт предыдущих групповых и индивидуальных марафонов: за время участия в программах участники очень выросли, обрели единомышленников и поддержку, обмен опытом с людьми с такими же ценностями и устремлениями, получили и проанализировали ценные уроки жизни, сделали важные открытия для себя, так как глубоко посвятили время пониманию себя, своих истинных целей и выработке собственных успешных алгоритмов движения к своим целям:

Ниже только некоторая часть потрясающих отзывов о Марафоне "Апгрейд Качества Жизни", который в виде группового курса проходит 1 раз в 3-4 месяца. Вы всегда можете пройти программу индивидуально, начав ее в любой удобный для вас день. Просто напишите нам заявку на  lifepower @ bk.ru

 

1157501_509968329079363_611190041_nЕвгения Жиренкина, 35 лет

МОИ ИТОГИ МАРАФОНА:
Прежде всего я очень ему благодарна, что он случился в моей жизни, в самый трудный момент, в момент принятия решений. 
Марафон действительно помог мне расставить по местам все цели: все свои и все чужие.
Поняла, то что казалось очень трудным закрыла быстрее всего, это оказалось простым набором запланированных действий. 
Уход и забота о себе оказались вовсе не обременительными и нудными - это дает ресурс, это помогает переключаться, это просто и легко. Хочу закрепить это в привычку.
Цели, которые закрыла в самом конце показали в чем реально мой "затык", где торможу, и где на самом деле прячутся "монстры".
Я рада, что мне есть под чем проводить итоги и этот год не окажется "одним из" калейдоскопа проносящихся мимо дней и годов, есть, что вспомнить, о чем погрустить и о чем улыбнуться.
Я рада, что декабрь получился как аттестация на зрелость - я как в аэропорту на движущейся ленте приняла весь свой багаж и среди массы чужих чемоданов угадывала, углядывала свои, и радостно грузила на свою тележку!
СПАСИБО!!!!!!!


CM05fIrcoygИрина Новикова, 38 лет
 
МОИ ИТОГИ МАРАФОНА: 1. Начала вытаскивать себя из домашней рутины и развиваться сферически. Может и не все получилось – но все еще впереди!
2. Точно для себя усвоила, что надо начинать идти маленькими шагами к чему-то, но постоянно, тогда задуманное получится.
3. В принципе в жизни можно добиться чего угодно, нужно только очень сильно этого хотеть и жить так, как будто это уже произошло (создать психический эквивалент).
4. Нельзя себя задвигать в саамый конец списка дел!
5. Любить надо в первую очередь себя… Ведь если себя загнать как скаковую лошадь, остальным просто некого будет любить!
6. Поддержка окружающих очень важна для меня, но и самой важно поддерживать других.
7. Дорогу осилит идущий (пусть немного банально, но это истинно).
8. Остановка и бездействие, это почти что смерть.
9. Любить каждую секунду своего существования.
10. Быть всегда позитивным.
11. Негатив – это наш взгляд на вещи и обстоятельства, а не их истинная сущность.
12. Не бойся показаться смешным.
13. Проблемы и неприятности – ступеньки твоего роста.


93zXLn6nTq0Мария Ермолина, 29 лет

МОИ ИТОГИ МАРАФОНА:
Главным итого марафона стало то, что я поняла, что я могу! я могу себя организовать, я могу повышать качество своей жизни и могу развиваться!но не должно быть остановок. стоит лишь один день сорваться и расслабиться, как выбиваюсь из ритма, и потом словно нужно все начинать с нуля! не должно быть остановок в достижении целей. Это моя жизнь, и я в ней хозяйка. Также я поняла, что не только мне может быть плохо, у каждого человека своя жизнь и свои трудности! и каждый по-разному их преодолевает! Я не достигла всех целей, но буду продолжать это делать. Очень важно себя запрограммировать на позитив и уверенность! И очень важно быть благодарной! благодарить за все! Для меня марафон был первым шагом к изменению себя, развитию себя и переменам в жизни! И этот шаг я сделала, впереди следующие шаги и новый год!

d_622c2ef1Елена Сахнова, 43 года

МОИ ИТОГИ МАРАФОНА:
Я поняла, что ставить цели надо не откладывая, но обдумывая.
Я поняла, что важно не только делать, но и думать, чтобы оптимизировать результат.
Я почувствовала, что позитив движения двигает не только меня, но и всё что вокруг.
Важно озвучивать намерения.
Не бояться ставить высокие цели, потому что по пути проскакиваешь более мелкие,а также уняв гордыню, если не допрыгиваешь до своей вершины строить трамплины.
я поставила новые цели - они обозначены и это Огромный и важный результат этого марафона.
Спасибо всем за поддержку!!!
Всем удачно прийти к финишу и закрыть все цели!!! УДАЧИ!!!
Ещё хочу добавить, что главное, что я постараюсь взять в жизнь из марафона это темп, открытость и веру, что всё получится если захотеть.
А также то новое чувство к себе , которое открылось мне на финише!!!!


Md1xbvmAM2oСветлана Кондратьева, 30 лет

МОИ ИТОГИ МАРАФОНА:
ЦелиРазобралась и систематизировала список целей. 
Поняла, в какой последовательности их нужно достигать. 
Осознала, что когда ставишь на кон долгожданную, но не оч нужную в настоящий момент цель, она больше мешает выполнению более приоритетных задач. Выполняю сначала мирское земное важное и перехожу, с полученной базой на след уровень.
Ежедневная аналитика важна, качаем сильную мышцу-мозг:)
Здоровье. Очередной раз получила подтверждение тому, что важно грамотно распределять нагрузку.
Важно следить за своим здоровьем, полноценным отдыхом и душевным состоянием.
Семья. Казалось бы все просто... доброта, любовь и уважение... Но и этого недостаточно. Для меня это очень глубинный вопрос. Разобраться с прошлым-почти разобралась. Вера, надеюсь, вера в лучшее и ежедневные мои действия, помогут нам. В ответ, конечно, ожидаю взаимности. Переживания внутри, описать не смогу. Пишу сейчас и осознаю, что вот она горячая точка, которая время от времени накаляется. Здесь есть над чем подумать
Работа. Более двух лет искала себя. Лена, ты, наверное, единственный свидетель :) Да осилит дорогу, идущий.
Начало марафона совпало с началом работы в новой для меня роли - роли воспитателя (после 10 летней карьеры в другой сфере). Дала себе 3 месяца испытательного срока, прошла два и мне до сих пор это нравится. Даже не могу описать почему, нет, если сейчас подумать, то, конечно, напишу, но хочется сохранить эти светлые ощущения внутри:) Ощущаю себя многодетной мамой, которую любят и рады видеть, когда прихожу на смену. Это оч приятно и оч заряжает. Все бывает в воспитательном процессе, ведь садик это не только игры, но и дисциплина, и занятия, а к этому маленькому человечку 3х лет надо еще привыкнуть. Ежедневно мы этому учимся. Но во главе всего стоит уважение к ребенку как личности, с уже сформированным характером. Дети это чувствуют, им это важно. У нас пока 22ва замечательных пупсика - 22ве личности, 22ве пары ярких глазок и 22ве ясной души. Вчера зав садом уже публично объявила, что мы одна из лучших групп. Приятно:)

В целом, много важной и полезной информации было получено за время проведения марафона. Спасибо, Леночка, за поддержку и ценный материал, который изучаю, буду изучать и использовать в жизни. Приятно находится в группе единомышленников, уже родных тебе людей. Спасибо всем участникам марафона, что вы все это время были рядом;)
 
ttj7sRRDmjAЕкатерина Николаева, 27 лет

Лена, спасибо тебе большое что посоветовала мне вступить в этот марафон!
Я сделала для себя множество открытий внутри себя и открыла в себе кучу возможностей! :)
За этот марафон я научилась не откладывать в долгий ящик пятиминутные дела, стала больше успевать и тем самым улучшила даже свою самооценку!
Я поняла что я действительно многое могу!
По достижениям целей, главную, это внутренняя гармония с собой и с миром я почти достигла, по крайней мере мне намного легче морально и душевно, я перестала загоняться на мелочах, что ранее со мной случалось очень часто, тем самым почувствовала некую свободу.
По остальным же целям я еще в пути, но так как я для себя более менее разрешила основную задачу, думаю я не остановлюсь на достигнутом и буду продолжать свой, так сказать, путь к своим целям и задачам!
Еще раз хочу сказать спасибо!

mCOUU95USVkАнна Сорока, 31 год

Очень рада тому, что приняла участие в марафоне. Благодарю тебя, Лена, за приглашение, чудом было твое письмо, когда его получила на следующий день, после того как только подумала, что мне необходима вовлеченность в регулярный процесс внедрения нового и изменений. Благодарю всех участниц за то, что были здесь, делились, за откровенность. Это стимулировало и очень помогало. Волна, которая создалась, помогла появиться вектору направления.

Марафон способствовал зарождению во мне большей осмысленности того, что со мной происходит каждый день. Вошло в привычку делать записи на регулярной основе (продолжаю писать отчеты в ежедневник, и буду продолжать работу над целями с учетом корректировок в формулировках).
Было дано много полезной информации, которую надо еще раз переварить.
Стала больше размышлять о причинно-следственных связях. Записывать обратную связь и делать выводы.
Сложность состоит в закреплении привычек. Теперь задача - продолжать внедрять новые на регулярной основе.
-Питание и режим. Произошел прорыв в питании, я стала питаться качественной пищей, появилось больше разнообразия.
Режим скакал во время марафона. Не помню, в каком видео-ролике услышала про уверенность в эти дни, но это ключевой момент. Уверенность появляется только когда человек, поставив цель, достигает ее...вспомнила...это у Роберта Энтони, где он про абсолютную уверенность в себе. Поэтому правило 3-х восьмерок- это то, что мне подойдет для реализации большего числа желаемых дел и, соответственно, обретения уверенности в себе.
-Работа. Профессиональное развитие. Делаю максимум со своей стороны согласно сроков, которые себе определила. Этот вопрос был для меня основополагающим во время марафона. Поняла многое по работе, открылось новое видение ситуации и выходов из нее. Спали шоры.
Чувствую, что созреваю для серьезных решений.
- Женственность, коммуникация и саморазвитие. Прочла, прослушала, увидела информацию на эту тему. Кое-что встроила.
Уверенность в себе - "это - мое все". Это приоритет теперь.Еще не паханное поле работы впереди. Все идет от целей и задач, их постановки и достижения. Поняла новое о себе, о своих возможностях, стала более жесткая и прямолинейная, хотя это не всегда уместно - еще кусок работы остался. Поняла, что я иногда забываю о сделанном мне добре, и чаще замечаю промахи других. Трудно принять этот факт.
Настройка на волну легкости имеет эффект волшебства. Убедилась.
- Тело.Здоровье. Внешний вид. Энергия. Поняла откуда она у меня берется: аутентичность цели, максимум результата зависит от меня
Остались незакрытые вопросы. Продолжаю работу.

blGugn5NBysЛюдмила Кочетова, 45 лет

Итоги и выводы марафона:
Большинство моих целей не закрыто. Почему? Можно было бы оправдаться тем, что я очень много работала в этот период. Но на самом деле, причина не в этом. На меня вылился огромный поток информации, которую я до сих пор "перевариваю". И для меня стало важнее обработать эти новые знания, попробовать их применить в своей жизни.
Я стала спокойнее и позитивнее. Стараюсь ввести в жизнь приемы рационального исользования времени. Голова работает почти все время. Идет анализ происходящего, приходят ответы, а за ними новые вопросы.
В ближайшее время я планирую перечитать-пересмотреть записи марафона. Чтобы в голове разложить еще раз все по полочкам, чтобы ничего не затерялось. Главное для меня сейчас - не вернуться в исходную точку, в свое теплое и комфортное болото. И развиваться дальше.
Я раньше часто говорила другим: "не нравиться что-то в жизни - меняй!" Но сама не была готова следовать этому принципу. Теперь я говорю это самой себе. И я готова к действиям.
А еще я хочу сказать всем спасибо за поддержку! За ваши чудесные отчеты, которые тоже заставляли задуматься и толкали к новым свершениям. И всех с праздником обновления, жизни, радости - с весной!

KAyziWy5jfcАнастасия Кузикова, 28 лет

Выводы по марафону:
Это был второй марафон про цели у Лены.
Спасибо. Вдохновило стремление помочь, материалов было множество. Важное - это то, что я в потоке.
"Делание выводов" превратилось (или на пути к этому) в навык.
Я многое успела за этот месяц, я рада, что успела в марафон.

В этот раз я поставила для себя реалистичные, достижимые цели, которые я могу воплощать каждый день.
Пусть цели остались в разряде начатых, зато Лена дала много идей, что с ними дальше делать.
Наверное, самый важный подход - это учиться у лучших, поняла, я стараюсь это делать.
Я постаралась стать добре к себе, и к другим. Это важный шаг. Определенные успехи отметила.
Лучше анализирую и понимаю ситуации.
Смелее делаю выбор.
Я звонила в звонок двери, ждала, что мне кто-то откроет. Оказалось, нужно было прости повернуть ручку и войти самой
О системных важных целях должно быть напоминание и регулярность
Поняла грани своих возможностей.
Научилась откликаться и больше ценить то, что мне дают, то, что есть, то, что мне дано. Иногда люди этого не осознают.
Стала больше обращать внимание на позитив, тянуться к нему.
Стала требовательнее к себе, более целенаправленной и результатоориентированной)
Принимаю помощь.
Научилась у Лены говорить спасибо, мне это уже помогло спасти отношения с важной для меня персоной)
От меня быстрее пошла обратная связь.
Я стала обращать в общении внимание на более конструктивные вещи.
Удовлетворенность жизнью увеличилась.
Теперь наблюдаю за фокусом своего внимания и усилий. Спасибо всем участникам!

x_e7a64b5fМои личные итоги Марафона, в котором я тоже участвовала.
Вот некоторые мои выводы, которыми мне хочется поделиться с вами:
1. Стыдно сдаваться! Никогда не сдавайся! 
2. Всегда есть повод соскочить!
3. Люби каждую минуту своей жизни.
4. Когда есть четкие цели- то вся вселенная помогает!
5. Важно всегда держать в фокусе свою шкалу приоритетов. Какова шкала- такова и жизнь.
6. Трать себя! Тебя станет не меньше, а больше! (Я задаю себе вопрос постоянно- сколько процентов моих знаний, умений, навыков я реализую или отдаю людям? )
7. Если не получается с первого раза- иди дальше.
8. Вопрос не в величине размаха крыльев, а в том, что ты ЛЕТИШЬ.
9. Неудача- не факт, а твое отношение к делу. Если ты серьезен- ты быстро поднимешься и пойдешь дальше пробовать. Неудача- это ЗНАНИЕ. НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ БЫТЬ СОВЕРШЕННЫМ.
10. Качество жизни- это содержание твоего контекста. Про что твой контекст? (в чем фокус твоего внимания, на чем ты останавливаешь внимание в своей жизни?)
11. Отчитываться нужно не причинами, а результатами.
12. Надо уметь не просто думать, размышлять, а АНАЛИЗИРОВАТЬ, делать выводы.

Тренер, коуч - Елена Королева, 42 года


Действуйте! Это все меняет!


Хотите получить реальные практические алгоритмы личного успеха и продвижения? ПРИСОЕДИНЯТЕСЬ к кругу успеха, который мы создадим и усилим совместно - тренер и все участники - во время марафона!

Ниже только некоторая часть искренних отзывов о Марафоне "Мой путь. МОЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ", который в виде группового курса проходит 1 раз в 3-4 месяца. Вы всегда можете пройти программу индивидуально, начав ее в любой удобный для вас день. Просто напишите нам заявку на  lifepower @ bk.ru

altПродолжаю работать на тему развития уверенности в себе. Я стала чаще получать положительные отзывы о своих работах. Я не боюсь их показывать и спрашивать мнение друзей. Я знаю, что я делаю качественную работу. И я так же знаю, что могу делать ее еще лучше.  Мои действия стали более осознанными.

Поняв, благодаря Елене и марафону по самореализации, что же я в конечном итоге хочу от жизни я вдруг успокоилась, стала мягче, не суечусь по пустякам, я наслаждаюсь жизнью здесь и сейчас! У нас в семье стало меньше ссор. Я улыбаюсь почти все время даже наедине с собой)

Я безмерно счастлива и благодарна Жизни за то, что у меня появилась такая возможность - участвовать в этой программе, общаться, работать! За то, что я познакомилась со всеми вовлеченными участниками и я очень рада, что наш совместный путь продолжается и дальше!:) Я поражаюсь, какие точные слова Вы, Лена, всегда подбираете! Они проникают в самую суть и настолько резонируют с моим внутренним мироощущением, что даже не верится, что такое может быть:)

Людмила Потапочкина, мама 2 детей, фрилансер

altКурс "Мой путь. МОЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ" помог мне посмотреть на себя в новом ракурсе. Я хотела выйти в новую профессиональную сферу, но все медлила. Благодаря курсу я смогла заявить о себе, как о психологе-консультанте, составить самопрезентацию и получить отклик. Елена всегда работает на результат. В этот раз она даже продлила курс, чтобы мы смогли достичь поставленных задач и приняла наш темп прохождения
программы.

Было очень много полезного материала. Для меня важны практические вещи. Например, встреча с предпринимателями. Из них двое - супруги. Это уникальный опыт - посмотреть на то, как люди укладывают в ладони и рабочие задачи, и семейные отношения сохраняют. Очень благодарна за то, что Елена прислушивалась к нашим вопросам, вопросам участников программы, и на многие вопросы нам были даны щедрые россыпи информации. Задания структурированы и обильны. Елена продвигается сама и продвигает нас.

Спасибо Лене, во-первых за то, что она, последовав зову, продлила марафон. Это дало мне больше сил, времени. В этот раз было очень насыщенно информацией. Спасибо, что откликнулась про тему денег и коммуникаций. Была очень ценной твоя обратная связь и хозяйское отношение к делу - даже на самый одинокий комментарий у тебя всегда находилось доброе слово. Это очень приятно.

Моя самопрезентация психолога-консультанта родилась в самом конце курса, но с ней пришло много энтузиазма и тепла) Спасибо большущее. Спасибо участникам за мнение, это важно. Поддержка и тепло от того, что кто-то рядом идет по этой же дорожке.

Очень много упорядоченных выводов марафона самореализации по поставленным целям. Несмотря на то, что на первом месте у меня всегда личная жизнь, тем не менее для меня было важно участие, и даже муж признал право марафона на существование в моей жизни:) 
Начала делать продукты из своих профессиональных умений. Я осознала это, как отдельную задачу. Работать и делать продукт – это разные пункты плана. Создала эврика-таблицу для отметки того, что делаю в течение дня. Эффективно и практично!! Во время коуч-сессии поняла, какие у меня критерии для создания продуктов: чтобы они были нужны и мне тоже, чтобы они были разнообразные, понятная мне сфера деятельности. Поняла, что я могу дать людям. В чем мое призвание. Наконец, разделила сферы - главные, в которых буду идти дальше. Лучше стала различать сферы и цели. Иногда они перемешиваются. Манипуляции в общении - из-за желания все совместить. Разложив по полочкам, облегчаешь жизнь окружающим и себе.

Взяла несколько коуч-сессий, консультаций. Поняла свою миссию психолога-консультанта. Приободрилась работать начинающим специалистом и понимать свою ценность. Поняла, я нужна людям. От этого дрожит что-то внутри, и это весьма важно.
Сделала самопрезентацию себя, как преподавателя английского. Задача на будущее: увеличивать опыт переговоров. За этим будущее. Дальнейшая задача - учиться у лучших. Систематизировать свой опыт.

Еще раз убедилась, что цели должны быть живыми и важными. Важен контакт и общение. Оптимизм.

Выхожу на предпринимательский уровень. Разглядела свои сильные стороны: профессиональное знание английского и опыт, владение французским. Организационные навыки. Талант пояснения. Детальность – внимание к мелочам, что может быть востребовано историками и менее детальными коллегами) которые это ценят.

Посмотрела в лицо своим страхам, назвала их по имени, определила их границы …и продолжила жить дальше. Ранее для продолжения действия нужна была подпитка извне, теперь разглядела внутренние ресурсы, которые позволяют сохранять стабильность. В результате 3-х летнего фриланса пробился настойчивый оптимизм и трезвость взгляда на жизнь. Самодисциплина. Проще решаются вопросы со временем. Все больше оно идет на пользу. Наконец, представила картинку, образ, который мне нравится про желаемое место, где я буду работать. Место, куда я посажу расти свой талант. + Определила, что мои хобби мне и моей семье скорее помогают. Например, психология когда-то была хобби. 

За это марафон я успела съездить в свадебное путешествие, провести удаленный курс английского, сходить на несколько консультационных сессий.

ВЫВОДЫ:
Опыт - это всегда опыт. Благодарна Лене за опыт и sharing.
Перестала бояться делать ошибки. Стала увереннее.
Постановка целей приближает к мечте. И к реализации.
Это здорово, когда человек живет согласно своему призванию. Это естественно. И нет места зависти. Просто он как рыба в воде. И это гармонично.
Если что-то задумано, появляется возможность это сделать. Не обязательно именно так, как задумано, но реализация приходит.

Спасибо за новый уровень
!

Анастасия Дубинная, 29 лет 

altЕлена, спасибо тебе за чуткость, за чувствование людей, за твою поддержку и понимание. Вы на своем месте, дорогие участники, с кем познакомилась и нашла взаимопонимание во время участия в программе, и это несказанное счастье, мне ценно, что мы были вместе все это время и вы делились так откровенно вашими мыслями и рассуждениями, событиями. Все по-разному, и это тоже было здорово.

Мы действительно долго были в Марафоне по Самореализации. Я уже писала в отчетах, что марафон по Женственности удивительным образом стал в помощь мне и в рабочей обстановке (и в личном аспекте тоже без сомнения), в аспекте моей Самореализации.

Самореализация для меня - это коммуникация с людьми. Я четко поняла, что наибольшее удовольствие на данном этапе в работе я получаю от общения с клиентами, когда я чувствую, что у нас выстраиваются отношения доверия, узнавания друг друга, понимания того, что мы друг друга понимаем и слышим. Это укрепляется с течением времени. Самореализация как женщины, как творителя, меня тоже волнует.

Поскольку одним из моих слабых мест является анализ, то хочу еще раз воспользоваться моментом для практики анализа событий и рефлексии по изменениям.

ВРЕМЯ.
Сказать, что я научилась планировать время так, как мне бы хотелось, в деталях, я не могу, но то, что я стала более собранная - определенно. Планирую крупными мазками.

ПРОСТРАНСТВО.
С этим стало гораздо лучше, мне стало веселее жить, комфортнее в квартире, где сейчас проживаю, на рабочем месте тоже.
Осталось еще небольшая часть по упорядочиванию документов в компьютере и в моих записях.

ЗДОРОВЬЕ.
Регулярно выполняла физ.упражнения, которые наметила. Это дало фантастический зарад и рывок в работе, на личной жизни тоже отразилось. Стала больше получать удовольствия в выходные дни. 

САМОРАЗВИТИЕ.
Относительно стратегий, которые я выбрала перед началом марафона. Развитие моих профессиональных знаний, умений и навыков + Английский и Ревизия французского языка (нет потребности его сейчас применять). 
Здесь, должна признаться, я преуспела лишь в некоторых своих планах.

Купила книги из списка, собранного и рекомендованного к прочтению всеми участниками нашей группы. Нашла и пользуюсь статьями, на которые были даны ссылки. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ за sharing :)!!!

ЛЮДИ.
Елена, спасибо тебе большое за организацию встреч с ребятами. Это было очень здорово!!! Коммуникации в коллективе стали в целом лучше. Ценность моя выросла - я объективно продемонстрировала лучшие результаты-показатели, с которых собственно начинала в этой компании 2 года назад, партнеры компании это оценили. Произошло во многом благодаря приходу нового консультанта в компанию, в которого я поверила.

Я очень рада, не просто очень, а несказанно! Что была здесь со всеми участниками и мы продолжаем совместный ВОЛЬПИНИЗМ!

Анна Сорока, 32 года

 

Ниже только некоторая часть очень искренних и светлых отзывов о нашем женском марафоне "НОВАЯ Я", который в виде группового курса проходит 1 раз в 5-6 месяцев. Вы всегда можете пройти программу индивидуально, начав ее в любой удобный для вас день. Просто напишите нам заявку на  lifepower @ bk.ru

alt

Участие в марафоне "Новая Я" было, по правде сказать, все-таки на втором месте, по сравнению с Самореализацией. Я уже начала жалеть, что приняла решение участвовать в двух программах одновременно, так как я не успевала читать, а тем более усваивать и записывать это на подкорку, и тем более внедрять информацию по второму, а часто и по первому. Однако :))) именно этот марафон - Новая Я - мне помог сдвинуться и в ощущении себя женщиной, и в марафоне по Самореализации! Я ощущаю эффект, я стала спокойнее, перестала жаловаться, как раньше каждый день... помню отчеты полные недовольства всеми вокруг на работе... даже вспоминать не хочется. Сейчас я, если даже и "возражаю", то делаю это в виде шутки или с улыбкой, но не с агрессией. Это важно очень для меня! Марафон задал вектор на развитие, я теперь читаю каждый день, изучаю новую информацию, обсуждаю с единомышленниками. Я увидела эффект, который произвожу, когда ношу платья, улыбаюсь, поддерживаю словом...и прочее, хотя это только маленькая толика из всего, что представляет собой женщина. Мне, конечно, еще многое нужно будет постичь, но мне нравится. И я постепенно учусь и меняюсь :)

Жаль, что марафон завершился. В этот раз мне показалось, что он пронесся... возможно, из-за того, что я писала отчеты раз в три дня.

В целом, завершая марафон, я поняла, что участвуя в двух программах  (+марафон по самореализации) - я очень радовалась и радуюсь этому)) - я все-таки не успела прочувствовать и пережить, как мне кажется, что могла бы по этому марафону. Не хватило усидчивости...то есть саморефлексии. Я получаю обратную связь, происходят удивительные на первый взгляд вещи, и мне остается самый главное каждодневное упражнение (помимо остальных) выполнять - это фиксировать причинно-следственные связи и наблюдать за своими чувствами и эмоциями и структурировать свою жизнь.

ВНУТРЕННЕЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ. Моя цель состоит в том, чтобы полнокровно, полноценно проживать каждый отпущенный день моей жизни! На уровне тела, ума, души! 

ВНЕШНОСТЬ.МОЯ ЦЕЛЬ -добиться свежего и сияющего вида, в первую очередь, речь идет о выражении лица, глаз, общей легкости движений, главное, чтобы тело не было зажатым- ДОСТИГНУТА.

ОБАЯНИЕ, ШАРМ, ШИК, КЛАСС-ФАКТОР, УЛЫБКА. Я вдохновляю! Я окутываю! Я поняла, что улыбка, чувство юмора - это мое все.

ЕЖЕДНЕВНАЯ РАДОСТЬ, красота, благостная атмосфера, уют СЕБЕ, общение с позитивными, искренними людьми. Приготовление чего-то неизведанного доселе в еде. Прочтение новой мысли, прозрения на какую-то тему изделие, продукт своими руками или головой, поваляться на диване 15 минут подурачиться, ванная со свечами, легкий флирт с мужчинами тоже радость, улучшение атмосферы в квартиры за счет изменений в ней. Это все сработало.

Информация по теме Марафона мне была очень интересна, еще нужно будет доработать, составила список для прочтения и просмотра в ближайшее время. За последнее время много было разнопланового общения, как на работе, так и вне, которое меня обогатило. 

Мой фокус: внимание, доброе слово, ободрение, совет по просьбе, угощение, походы и мероприятия. Любовь и прощением в сердце по отношению к коллегам, близким, друзьям, незнакомым. Я люблю делать комплименты, не скуплюсь на добрые слова. Что хочется еще научиться делать, так это носить легкую улыбку в течение дня.

ВДОХНОВЕНИЕ, ТВОРЧЕСТВО, СОЗИДАНИЕ, раскрытие талантов и граней. Создала план в каких направлениях попробовать или продолжить проявлять себя.

Спасибо за ценный фокус!

Анна Сорока, 32 года

 

altУчаствуя в марафоне "Новая Я" получила массу полезной, важной и необходимой информации. Леночка, спасибо тебе большое за внимание, помощь и информацию! В процессе данного марафона научилась правильно ставить цели, следовать намеченному плану, выработала новые и полезные привычки.

Научилась больше любить себя, уделять себе больше времени. В процессе марафона была подробно раскрыта тема женственности, взаимоотношений, что помогло мне в моих отношениях с любимым мужчиной.

Диана Гордиенко, 39 лет

 

 

altВыводы по марафону женственности:

1. Для себя необходимо выделять время. Если я не выспавшаяся и усталая – всем от этого не хорошо. Но это самое сложное.
2. Не нужно гнать время (для выздоровления, похудения н-р), все будет тогда, когда все отпустишь, а не волнуешься.
3. Улыбка, «надетая на лицо», может изменить даже самое паршивое настроение.
4. Привычка улыбаться – одна из самых важных.
5. Базовые критерии в норме – я нормально функционирую, нет – все валится из рук.
6. Мысли материальны. Никаких негативных мыслей – только позитив!
7. Семья – дело рук женщины. В ее силах ее создать и сохранить.

Спасибо за одухотворенный и чрезвычайно творческий месяц!

Ирина Новикова, 40 лет

 

altМарафон "Новая Я" уже третий по счету, в котором я участвую!

Хотела бы выразить огромную благодарность Елене за то, что она нам давала в этом марафоне, за каждую статью, ее мнение, полезные видео и опыт! также спасибо всем участникам марафона за тот опыт и искренность, с которыми вы писали отчеты и делились своими новостями, изменениями, чувствами и эмоциями. Целеполагание через призму своих чувств, ощущений, эмоций, что такое счастье, успех и понимание того, что это не одно и то же, роль женщины в семье, в обществе, вообще что такое женственность и понимание своего женского начала, а также еще многое другое - вот что я получила, участвуя в тренинге. Это внутренний старт изменения себя и запуск программы новой жизни. И это шаг, один из шагов на пути вперед.

Марафон хорошо подтягивает и формирует здоровые привычки. За этот марафон я начала заниматься зарядкой дома, по 50-60 минут 2-3 раза в неделю. Я чувствую свои мышцы. именно после того, как стала заниматься. Слежу за питанием, в моем рационе нет ни шоколадок, газировки, майонеза, булок и прочей вредной штуки. Я ввела себе в обязанность маски для лица и волос, ванну с молоком, постоянное наличие маникюра, педикюра, мытье волос и сушка в укладку. Стала подмечать в людях гармоничность образа.

Превращаюсь из принцессы в королеву. Ухоженная. Улыбчивая. Притягательная. Я вдохновляю людей на решения, на поступки, окутываю их теплом, энергией. Я локомотив на работе, для сотрудников и коллег моего статуса, я локомотив для близких людей.

Естественность. В этом мое и обаяние и шик. Когда я улыбаюсь - мир улыбается. Только когда я делаю это искренне. В противном случае это не имеет смысла, и лучше просто иметь обычное выражение лица. После естественности мне в голову пришло еще важно для меня слово - непосредственность. Я не управляю голосом, тоном. Это мне нужно поставить на след месяц. Осанка!

В марафоне постоянно отвечала себе на вопрос: а что для меня есть удовольствие?
Давать миру - вот о чем я сейчас больше всего думаю. Есть идея работы с благотворительным фондом, помощи детям. Узнаю, могу ли с ними взаимодействовать лично, чтобы ездить в детский дом или в престарелый дом.

Мария М., 29 лет

 

altМарафон каждый день вдохновлял делать шаги навстречу себе и мужу в более осознанном режиме. Я пыталась думать не головой, а сердцем. Эмоции – хорошие подсказчики. Они дают знак, сигнал. Важно за ними наблюдать, их понимать, но не идти у них на поводу, оставаться спокойной, хотя и внимательной к своим чувствам. Мы много додумываем за других, но если соблюдать гармонию жить сердцем и жить головой, то недоразумений возникает гораздо меньше. Это был сложный для меня период, но полезный по многим граням моей жизни.

Елена Мягкая, 41 год

 

  

altМои выводы по марафону женственности, в котором я также участвовала:

1. Хочешь изменить энергию - переставь вещи в доме, измени стиль, как минимум прическу. Сразу меняется мышление, дела, и результаты. Почаще надо делать изменения внешние и будут внутренние большие. и наоборот тоже работает. Это цепочка. Помогает также разгребать завалы и расчищать столы. Сразу много новой энергии и мыслей!
2. Четко осознала для себя, что для меня счастье и что успех и где они пересекаются.
3. Открыла в себе новые чувства. Научила их выражать. проработала отношения с мужчиной глубоко. Поняла что нужно мне и что ему.
4. Поняла свою степень свободы, в чем она выражается и вообще что это для меня.
5. Гибкость тела и мышления обеспечивает гибкость в жизни.
6. Расписала свою комфортную норму. Удивительно, с одной стороны я расширила норму, а с другой- я очень разумно уменьшила свои потребности. Получается, что с одной я расширила свои возможности, а с другой уменьшила потребности, а качество жизни и удовлетворенность увеличились в разы! 
7. Расширила масштаб мышления. Расширила- это еще и работа вглубь, которая гораздо важнее.
8. Чувствую что стала мягче, добрее, спокойнее, именно глубинно и если внешне могут быть волнения, то в глубине я счастлива и стабильна, а это самое главное.
9. Улыбка женщины делает чудеса, улыбка должна быть всегда, ну как платье
10. Прическа делает настроение, она важна. Путь будет простая одежда, но обязательно- уложенные волосы!
11. Раскрытие голоса убирает многие комплексы и зажатости, эмоциональные проблемы, влияет на отличный эмоциональный фон
12. Улыбка, улыбка, свобода, плавность, спокойствие, позитив – создают наше внутреннее состояние. А это очень, очень важно для женщины!!

Елена Королева, коуч, тренер программы "НОВАЯ Я"

Действуйте! Это все меняет!

alt

ПОЧЕМУ НАШИ КУРСЫ ДЛЯТСЯ НЕ МЕНЕЕ 30 ДНЕЙ И ЧТО ТАКОЕ ОНЛАЙН ТРЕНИНГ (МАРАФОН)?

 

  • Марафон - это долгосрочный онлайн тренинг для тех, кто хочет научиться постепенно наращивать скорость, профессионализм и суперпродуктивность вместо резких рывков, которые обычно заканчиваются обесточиванием и периодами спада. А также для тех, кто много читали и изучали по нужной теме, однако для достижения реальных результатов поняли, что им нужен тренер, который обеспечит постоянное вдохновение, поддержку, мотивацию, анализ ошибок, обучит лучшим стратегическим и тактическим приемам по достижению устойчивых результатов по теме, позволит сэкономить время и силы на выделение главного фокуса среди огромной массы материалов по нужной теме.

 

  • Ежедневно в течение нескольких недель вы получаете персональный коучинг и реализуете на практике декларируемые Вами цели в кругу участников-единомышленников. Все дело в том, что даже после самого лучшего, но краткого тренинга или консультации Вы не всегда сможете получить такой эффективный и практический (то есть реальный на практике) выхлоп в виде реально достигнутых целей, так как не факт, что успеете сформировать новое мышление для реализации желаемого, начнете реальные ежедневные и системные шаги к цели, или получите поддержку единомышленников с такими же ценностями в течение длительного времени осознанных перемен, наконец, выработаете устойчивые привычки, которые приведут к успешному результату. Успех в системности и регулярности определенных вещей. В марафоне (то есть в длительном курсе) - это реальность. Ежедневно Вы получаете структурированный обучающий и вдохновляющий материал по теме марафона и поддержку тренера. У Вас есть возможность получить ответы на свои персональные вопросы. Марафон- это практический обучающий инструмент, дающий конкретные практические навыки и Ваши личные результаты, а не теоретические онлайн лекции.

  • Наши дистанционные курсы длятся в течение некоторого продолжительного времени (от 30 дней до 3-х месяцев), так как мы нацелены помочь людям именно с практическими результатами и навыками. Мы не видим смысла в нескольких теоретических лекций в течение недели или двух. Такая краткость, на наш взгляд, не обеспечивает качество для раскрытия заявленных нами тем. Мы помогаем людям освоить и закрепить полезные привычки и навыки, в комфортном режиме, из недели в неделю адаптировать и встраивать в свою жизнь материал, который собран, систематизирован от лучших мировых экспертов-практиков. Вы читаете или слушаете материал тогда, когда вам удобно, в любой точке планеты. Вы можете работать, учиться, перемещаться в командировки, в отпуска и комфортно обучаться на наших курсах! В наши курсы вложено очень много времени, денег, сил и любви. Мы постоянно совершенствуем наши курсы, проходим самые крутые стажировки и отдаем участникам наших программ самые лучшие знания, инструменты и методики!

  • Наши онлайн тренинги, курсы, марафоны, дают право каждому человеку на его несовершенства. Наше главное направление - саморазвитие, самореализация, но при этом мы осознаем, что волшебного преображения за одну ночь не бывает. Зато когда есть тренер и группа единомышленников, когда дается комфортное время для усвоения и внедрения в жизнь новой практики, преобразование случается быстрее и гораздо менее болезненно, чем у других людей, которые развиваются только "из-под палки" судьбы.

 

Полный список консультаций здесь

Полный список тренингов здесь

Если Вы хотите понять научную основу и результаты коучинга, понять что это такое и в чем его суть, то читайте раздел "Коучинг".

alt

 

Расписание групповых очных и онлайн тренингов смотрите ЗДЕСЬ